Our partners:

Устав и Прием в Организацию - " K.W.C.U.I. "

Холодное Оружие Для Всех

Модератор: Дингер

Устав и Прием в Организацию - " K.W.C.U.I. "

Сообщение admin » Пт авг 16, 2013 4:23 am

Устав Организации

Союз Мастеров и Коллекционеров Холодного Оружия Израиля - "K.W.C.U.I."




1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Организация «Союз Мастеров и Коллекционеров Холодного Оружия Израиля», в дальнейшем – «Организация», а также «K.W.C.U.I.» – Knifemakers and Weapon Collectors Union Israel - является независимым, неполитическим частным объединением, управляемым руководством Организации, созданным на основе общности интересов для защиты этих интересов и достижения целей и задач, указанных в настоящем Уставе.

1.2. «K.W.C.U.I.» осуществляет свою деятельность на территории Государства Израиль, ближнего и дальнего зарубежья, а так же стран СНГ.

1.3. «K.W.C.U.I.» осуществляет свою деятельность в соответствии с законами, действующими на территории Государства Израиля.

1.4. «K .W.C.U.I.» является юридическим лицом, может от своего имени осуществлять проекты, выполнять договора, может иметь в собственности обособленное имущество и отвечать по обязательствам, приобретать имущество, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитражном и третейском суде. Так же руководство Организации имеет право выступать в роли продавца и посредника в продаже холодного оружия и способствовать его обмену, как между участниками организации, так и вне её.

1.5. «K.W.C.U.I.» может иметь счета в банковских учреждениях, имеет печать, штампы, бланки со своим наименованием, а так же идентификационные карточки-удостоверения принадлежности к организации «K.W.C.U.I.».

1.6. «K.W.C.U.I.» может иметь свой флаг, эмблему, вымпелы и другую символику.

1.7. Местонахождение постоянно действующего руководства организации:

Ha-Sharon str., 13,
Nahariya
2222410
Israel
tel: (+972)544-411-100 / (+972)526-089-224
e-mail: KWCUI@rifmagazine.com


2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

2.1. Организация создана для объединения мастеров, кузнецов, коллекционеров и любителей холодного оружия под эгидой одной организации, вне зависимости от страны проживания, политических и религиозных взглядов и объединяющая всех участников процессом создания, коллекционирования, обмена и продажи холодного оружия.

2.2. Проведение встреч, выставок и других мероприятий отдельно и совместно под эгидой международного журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин» в пределах и за пределами Государства Израиль.

2.3. Организация и проведения мастер–классов на базе действующих мастерских участников Организации, а так же по договоренности с другими мастерскими, которые вне Организации.

2.4. Помощь всем участникам Организации в продвижении, рекламе и продаже их продукции на выставках, интернет-ресурсах, принадлежащих Организации и международному журналу «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин», реклама на страницах журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин» по особым льготам для участников Организации.

2.5. Развитие международных связей с мастерами и коллекционерами из-за рубежа, с другими аналогичными организациями в рамках участия в выставках, фестивалях, мастер–классах, обмена информацией, дружеских визитов и приемов в стране Обетованной.

2.6. Помощь участникам Организации желающим принять участие в международных выставках, фестивалях, мастер–классах.

2.7. «K.W.C.U.I.» может входить в состав союза (ассоциации) аналогичных организаций.


3. УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ

3.1. Участниками Организации могут быть мастера, кузнецы, коллекционеры, люди профессий, причастных к созданию холодного оружия, частные юридические лица, общественные организации, а также истинные любители и ценители холодного оружия – граждане, достигшие 18 лет, признающие и выполняющие настоящий Устав.

3.2. Структура участников Организации состоит из следующих категорий:

1. Категория «А»:

- Мастера, кузнецы - с опытом работы в ножевой отрасли 4 года и выше, принимавшие /принимающие участие в выставках, имеющие дипломы, награды за работы, опыт в обучении профессии учеников, как в создании клинков, так и в полной сборке ножевой продукции.
Мастерство оценивается по качеству создаваемой продукции мастером и несущим за неё гарантию при правильной эксплуатации, по объективным отзывам пользователей их работ, периодических изданий, а так же других мастеров, и имеющие заслуженную репутацию мастера.


2. Категория «B»:

- Мастера, кузнецы - с опытом работы в ножевой отрасли от 2 до 4 лет, принимавшие /принимающие участие в выставках, имеющие дипломы, награды за работы, опыт в обучении профессии учеников, как в создании клинков, так и в полной сборке ножевой продукции.
Мастерство оценивается по качеству создаваемой продукции мастером и несущим за нее гарантию при правильной эксплуатации, по объективным отзывам пользователей их работ, периодических изданий, а также других мастеров, и имеющие заслуженную репутацию мастера.

3. Категория «C»:

- Начинающие мастера, кузнецы - с опытом работы в ножевой отрасли до 2 лет, которые будут принимать участие в выставках и представлять свои работы.
Мастерство оценивается по качеству создаваемой продукции мастером и несущим за нее гарантию при правильной эксплуатации, по объективным отзывам пользователей их работ, периодических изданий, а также других мастеров, и имеющие заслуженную репутацию мастера.

4. Категория «D»:

- Коллекционеры исторического, этнического и современного холодного оружия.

Подкатегории:

a) Коллекционеры со стажем до 4 лет

b) Начинающие коллекционеры со стажем до 1 года


5. Категория «E»:

- Люди, чьи профессии причастны к созданию холодного оружия: гравировщики, литейщики, фрезеровщики, ювелиры, люди, работающие с кожей и другими материалами, и т.д.


6. Категория «F»:

Почётные участники Организации

- Участники, которые могут внести свой вклад в развитие связей и поднятия авторитета Организации и не принимающие участия в создании холодного оружия. Почётные участники освобождены от годового взноса


7. Категория «G»:

- Истинные любители и ценители холодного оружия, граждане, достигшие 18 лет, имеющие в наличии 5 и более экземпляров холодного оружия, посещающие выставки, фестивали, музеи и пропагандирующие цивилизованную культуру холодного оружия.



4. ПРИЁМ В ОРГАНИЗАЦИЮ

Прием в Организацию производится на добровольной основе по личному письменному заявлению, с подтверждающей информацией для одной из соответствующих категорий в пункте 3.2.

Для подачи заявления и получения бланка на оформление:

KWCUI@rifmagazine.com



5. ВЫХОД ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ

5.1. По личному желанию участника и подаче заявления.

5.2. Исключение - за несоблюдение норм Устава, а также за поведение, дискредитирующее Организацию.

5.3 Решение об исключении принимается руководством Организации



6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ ОРГАНИЗАЦИИ

6.1. Взаимоуважение, сотрудничество и понимание.

6.2. Этичное поведение и честные деловые отношения.

6.3. Джентльменские отношения между участниками Организации.



7. ПРАВА УЧАСТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ

7.1. Получение поддержки и помощи от Организации: в продвижении, рекламе и продаже их продукции на выставках, на интернет-ресурсах, согласно установленных на них правилах и принадлежащих Организации и международному журналу «R.I.F.- Холодное Оружие» Мир Мужчин», реклама на страницах журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин» по особым льготам для участников Организации.

7.2. Участвовать в мероприятиях и выставках, проводимых Организацией совместно и под эгидой международного журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин», на льготных условиях, согласно соответствующей категории в пункте 3.2.

Участник на выставке получает свой стенд или дополнительные стенды (согласовывать заранее с руководством Организации).
7.3. Вносить предложения с подробной разработкой по улучшению деятельности Организации.



8. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ

8.1. Соблюдать все правила настоящего Устава Организации.

8.2. Быть сподвижниками выбранного хобби.

8.3. Способствовать росту цивилизованной культуры холодного оружия и участников Организации.

8.4. Своевременно вносить годовые взносы, в начале каждого календарного года.



9. УПРАВЛЕНИЕ И РУКОВОДСТВО ОРГАНИЗАЦИИ

9.1. Постоянно действующим руководством Организации является Президент и вице-президент, которые имеют право представлять интересы Организации на любом уровне. В отсутствие или занятости Президента Организации, правление представляет вице-президент.



10. ВЗНОСЫ УЧАСТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ

10.1. Годовой взнос в размере 450 шекелей .

Подходит под категории A, B, C, D, E в пункте 3.2. и включает в себя:

1) Участие в мероприятиях и выставках «R.I.F.», проводимых Организацией совместно и под эгидой международного журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин», включая стенды на выставке, один или два, в зависимости от представленной продукции (дополнительные стенды по льготной цене согласовывать заранее с руководством Организации).

2) Получают одну или две страницы - для представления и размещения своей продукции на интернет-ресурсе Организации «K.W.C.U.I.», находящемся на площадке «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин» по адресу: http://www.RIFmagazine.com
Правила подачи материала будут отосланы на личную электронную почту участника.

3) Получают бесплатно подписку на электронную версию международного журнала «R.I.F. Холодное Оружие Мир Мужчин».

4) Получение максимальных скидок при участии в мастер-классах, организованных и проводимых Организацией, а так же участие в мастер-классах, проводимых бесплатно, которые также будут озвучены участникам Организации.

5) Получение скидок до 35% на рекламу на страницах международного журнала «R.I.F. Холодное Оружие Мир Мужчин».

6) Получение скидок до 15% на покупку в интернет-магазине http://www.FishmanKnives.com (имеющий и физический адрес: Израиль, Нагария, ул.hа-Шарон, 13).

7) Дополнительно для зарубежных мастеров, кузнецов, коллекционеров: встреча по приезду в Израиль, помощь в размещении, ознакомлении с землей Обетованной – одной из самых красивых и дружественных стран мира.


10.2. Годовой взнос в размере 200 шекелей.

Подходит под категорию G в пункте 3.2. и включает:

1) Участие в мероприятиях и выставках «R.I.F.», проводимых Организацией совместно и под эгидой международного журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин», вместе со своей семьей: супругой/супругом и детьми, младше и старше 16 лет.

2) Получение максимальных скидок при участии в мастер-классах, организованных и проводимых Организацией, а также участие в мастер-классах, проводимых бесплатно, которые также будут озвучены участникам Организации.

3) Получение скидок до 35% на рекламу на страницах международного журнала «R.I.F.- Холодное Оружие: Мир Мужчин».

4) Получение скидок до 15% на покупку в интернет-магазине http://www.FishmanKnives.com (имеющий и физический адрес: Израиль, Нагария, ул.hа-Шарон, 13).


10.3. Способы оплаты:

• Кредитными картами.

• Банковским переводом: банк Hapoalim (Апоалим), банк Hadoar (Адоар).

• Системами перевода денег: Lider, Contact, Western Union .

• Электронной системой перевода «Яндекс.Деньги».

• Электронной системой перевода денег PayPal .

• SMS переводом в Израиле системой Cellarix Israel .

• Реквизиты для оплаты отсылаются по электронной почте после подачи и рассмотрения заявления в Организацию и выбора способа оплаты.

• Для иностранных участников стоимость взноса рассчитывается в долларовом эквиваленте и по курсу соотношения валют в день, когда участник производит оплату.


С уважением,

Президент Организации: Михаил Фишман

Вице-президент Организации: Роман Кейлин


.
Вложения
Устав Организации - KWCUI.pdf
Устав Организации - " Союз Мастеров и Коллекционеров Холодного Оружия Израиля " - "K.W.C.U.I."
(169.5 КБ) Скачиваний: 844
Аватара пользователя
admin
FISHMAN
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 4:16 pm
Откуда: Nahariy, Israel

Re: Устав и Прием в Организацию - " K.W.C.U.I. "

Сообщение Дингер » Вс авг 18, 2013 2:45 am

Вниманию новых участников!
Для получения бланка заявления для вступления в Организацию согласно пункту 4 в Уставе - отправляйте заявку на электронный адрес:


KWCUI@rifmagazine.com

После получения письма Вам будет выслан бланк и письмо с дополнительными моментами по поводу вступления.

Для вопросов и ответов создана тема - " Вопросы и ответы по Организации "K.W.C.U.I." viewtopic.php?f=12&t=1867


С уважением, администрация
Дингер
модератор
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 7:39 am


Вернуться в Онлайн-магазин "Fishman Knives"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


Для размещения рекламы обращаться к Admin