![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну,не уверен насчет горла или там домохозяйки какой,но если разрез носа или лба или внутренней верхней части плеча или других славных мест,-противник -не боец-кровопотеря,ослепление,асфексия...опять же-не настаиваю...Пацифист писал(а):"Чтобы нейтрализовать противника достаточно одного пореза"....
Ну если это порез горла или противник домохозяйка.
Если нож выбирает профессионал,то он будет исходить из своей техники владения ножом.
А неподготовленный человек всегда будет пытаться нанести колющий удар,а не наносить порезы по местам.
yon писал(а):колющие удары как наиболее эфективные-?...я не особый специалист,но мне кажется,что наиболее эффективные удары-режущие,-больше кровопотеря,что приводит как к физическому,так и моральному подавлению противника,вид собственной крови не очень радует,а если еще она,родимая, течет в глаза или из носа,мешая дышать,или пульсирует из-под руки,- ты видишь,как твоя жизнь из тебя уходит.Чтобы нейтрализовать противника,бывает достаточно одного(и не всегда глубокого)пореза,мне кажется...хотя,-сколько ножей-столько и мнений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |