![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Isragever писал(а):Можно огласить ТТХ и материалы?
Isragever писал(а):Можно огласить ТТХ и материалы?
polk писал(а):Еще бы немного подлиннее - и точная копия Puukko М95.
Такой они не делают?
polk писал(а):Хмм... а у Вас он есть?
Дингер писал(а):А вообще, Финский офигенный нож... Не так вроде давно продал один из своих, тоже посчитал, что большеват мне. Надо будет взять обратно как-нибудь. Второй подарил.
Ломик, у него обух потолще чем 3,2 мм. По крайней мере у моего такой был, там примерно 3.8-3.9 намерял. Только переточить на меньший угол РК надо, потому как градусов на 60-70 изначально заточен. Но, блин, поломать такой почти нереально, нож - звер!Долбал со всей дури бараньи ребрышки - хоть бы хны, курицу вместе с костями просто не замечает, в хруст разламывает. Несмотря на некоторые жалобы на стальку, у меня ни разу не ржавел и не скалывался на лезвии. На Кинерете разок забыл его в воде на ночь. Думал, что пипец ему пришел. Не, нифига. Даже ржавчиной не покрылся. Помыл его и все... Эластрон даже в мокрой руке не скользит. Ну, по крайней мере у меня не было ))
Советую тем, кому нужен непритязательный крепкий нож, который не жалко потерять или сломать.
зы Не реклама!
эмден писал(а):могу тебе отложить,не проблема,только вот как встретится?
разве что на летней найфовке,но если она опять на севере будет я туда не попаду
polk писал(а):А настоящий Puukko M95 у кого-то есть? Интересно за сколько его в Израиле можно достать.
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
![]() |
![]() |