Our partners:

Продаю Emerson Horseman

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

Продаю Emerson Horseman

Сообщение Ilia » Вс окт 16, 2011 12:39 am

Нож новый - ничего им не резал вообще..Пощелкал малость лежа на диване)

Хороший, удобный тактический девайс - 154СМ сталь stounwashed, Г-10 рукоятка

Вот видео - у меня такой же:

http://www.youtube.com/watch?v=kfrbA4RtL6M

http://www.youtube.com/watch?v=OMJqIHEK ... re=related

Цена 450 шек. без торговли и с самовывозом - дешевле чем на ибей)

т. 054-5550207 Илья

Хайфа
Ilia

Сообщение Perlamur » Вс окт 16, 2011 3:48 am

Эх,был бы плейн,а тут полусерейтор...
Perlamur
модератор

Сообщение space » Вс окт 16, 2011 4:11 pm

А можно фотографии ножа?
space

Сообщение Ilia » Вс окт 16, 2011 7:08 pm

Ну вот на видео снял его..Фотограф из меня никакой, как и оператор, впрочем) Заодно ещё пара ножиков там, может кому интересно:

http://www.youtube.com/watch?v=xGzlV_dZyuo
Ilia

Сообщение Perlamur » Вт окт 18, 2011 12:24 pm

Зря ножи при съемке кидали - они этого не любят.
А какая цена на ручку,керамбит и тул ?
Perlamur
модератор

Сообщение Ilia » Вт окт 18, 2011 1:04 pm

Лезерман - 200 шек., ручка - 60, керамбит - 600. При самовывозе. Если по почте, то +100 за пересылку - очень влом идти на почту, паковать и потом переживать, дошло ли)
Ilia

Сообщение Perlamur » Вт окт 18, 2011 1:58 pm

Ну-ну... 100шек за пересыл... За такие условия можно новье взять и не париться.А так у тебя нигде не указано место самовывоза...
Perlamur
модератор

Сообщение Ilia » Вт окт 18, 2011 3:13 pm

Во-первых указано - в первом сообщении. Хайфа. Во-вторых вещи ни разу не пользованные - то же новье. В-третьих покажите мне, где вы это купите дешевле или хотя бы за ту же цену - даже смешно читать такое. Лезерман самый дешевый на ибее - 66 баксов + 17 пересыл. Ручка, не помню - 20+ плюс пересыл. Про керамбит вообще молчу)) Ну а про почту я объяснил, почему.
Ilia

Сообщение Perlamur » Вт окт 18, 2011 5:19 pm

Ах да,не заметил,что Хайфа,сорри :roll:
Лазерман не обязательно на ебее брать,есть и магазины со скидками.По цене новый в упаковке без царапин будет чуток дороже.
Просто на видео видно ваше отношение к вещам - небрежно кидаете в кучу...
С абсолютным новьем так не поступишь,а значит мало кто будет иметь желание за почту платить почти половину стоимости лазермана к примеру.
Хотя очем это я... Сегодня смотрел барахолку у "кукурузы"... Чтоб таким хламом торговать...Это уже ни в какие ворота не лезет!
Perlamur
модератор

Сообщение Ilia » Вт окт 18, 2011 6:28 pm

Ок, продолжим..

А при чем тут мои вещи и барахолка у "кукурузы"? Чисто глумление над чужим товаром?

Ах вы ещё из Хайфы, оказывается) Так это, выходит, просто троллинг - цена за пересылку вас вообще не должна волновать.

Вот, я тут от любопытства посмотрел правила барахолки:

"4. Любой продавец в праве продавать свой товар за любую цену. Если вы не покупаете то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения – запрещено."

"В данном разделе не обсуждаются достоинства или недостатки продаваемой или покупаемой продукции, для этого есть профильные разделы."

Вы мои вещи в руках не держали, а про царапины фантазируете..

Понимаю, вам не нравится, то что я их на кресло пошвырял - ваше право..Но вы ж не покупаете, во-первых, а во вторых вот эти ваши домыслы, что новьё не швыряют..Так это уже моя позиция - с хорошим ножом типа эмерсона или лезермана, имеющих пожизненную гарантию, ничего не случится и от тысячи таких швыряний - так на самом деле и есть.

А вы те ножи, которые покупаете, и в-особенности мультитулы, после покупки так и держите в коробке, не вынимая?)) Они вообще для чего вам нужны? Лезерманом как бы люди работают..плоскогубцами там и тд)) Мой, ещё раз подчеркиваю, не пользованный.

Теперь про цены..Грех вам говорить про это что-то плохое, даже не учитывая, что правила барахолки это запрещают - или вы первый день в Израиле или на форуме? Не знаете, какие здесь цены в сравнении с американскими на том же стократно упомянутом ибее?

По-вашему я продаю дорого??? Даже обидно чесслово..(

Вот, например, вы продавали огнива по своей цене..Воздержусь от сравнения с оригинальной)) Камрады, те кому нужно, взяли. И правильно - им надо и они согласны с вашей ценой. Всем респект..Но никто ж не сидел в вашей теме и не заявлял: "Ах, ну можно же купить намного дешевле!"..Ибо неэтично и ваше право назначать цену.

Ну и насчет почты это крайний и нежелательный вариант, возникший вследствие пары звонков не из Хайфы - я всегда предпочитаю самовывоз в том числе и потому, что человек должен видеть и пощупать, то что покупает.

Надеюсь, без обид) и пока, с уважением.

:)
Последний раз редактировалось Ilia Вт окт 18, 2011 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ilia

Сообщение sicspector » Вт окт 18, 2011 6:56 pm

в споре рождается истина :wink:
sicspector

Сообщение Ilia » Вт окт 18, 2011 7:27 pm

Я просто против антирекламы чужого товара)

Вдруг потенциальный покупатель почитает и поведётся..Будет обидно и несправедливо
Ilia

Сообщение Perlamur » Ср окт 19, 2011 12:31 pm

Ничего против ваших цен не имею,все сказанное мной было не в обиду.
Позвольте заметить,что напрягся из-за цен за почту,которая в сумме значительно удорожает ваш товар.
А насчет огнива.Я предложил опрос с ценой,которую можно было обсудить,но всех устроило и так.
Предпочитаю честно говорить про суть вещей.В этом случае есть понятия как б/у,минт,пользованный и т.п. В вашем случае полного описания вещей нет и небрежное отношение к ним отражается.
Инструмент - не инструмент,а если его в подарок готовлю?Поэтому вопрос к состоянию стоит открыто.
Правила форума обсуждать не буду - это дилемма,которую подчеркивают те,кому уже нечего ответить.
А про троллинг не надо - обсуждение товара помогает другим оценить его и понять его состояние.Так что принимать негативно не надо.
С уважением и удачных продаж! :)
Последний раз редактировалось Perlamur Ср окт 19, 2011 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Perlamur
модератор

Сообщение Perlamur » Ср окт 19, 2011 3:26 pm

А пока покупателей зазовем!
Вложения
hot_damn_pics_104_640_03.jpg
Perlamur
модератор

Сообщение Ilia » Ср окт 19, 2011 6:06 pm

:lol: Спасибо, растроган)
Ilia

Сообщение space » Чт окт 20, 2011 8:50 pm

Черт, если бы не в Хайфе а поближе к центру я бы забрал, но когда я в Хайфу попаду, никто не знает.
А за пересылку 100 шекелей жаба душит :-(
Даже и не знаю что делать.
space

Сообщение Perlamur » Чт окт 20, 2011 9:17 pm

Могу помочь - время у меня найдется.Пиши в ЛС,договоримся.
Perlamur
модератор

Вернуться в Ножевая Барахолка для всех