Ок, продолжим..
А при чем тут мои вещи и барахолка у "кукурузы"? Чисто глумление над чужим товаром?
Ах вы ещё из Хайфы, оказывается) Так это, выходит, просто троллинг - цена за пересылку вас вообще не должна волновать.
Вот, я тут от любопытства посмотрел правила барахолки:
"4. Любой продавец в праве продавать свой товар за любую цену. Если вы не покупаете то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения – запрещено."
"В данном разделе не обсуждаются достоинства или недостатки продаваемой или покупаемой продукции, для этого есть профильные разделы."
Вы мои вещи в руках не держали, а про царапины фантазируете..
Понимаю, вам не нравится, то что я их на кресло пошвырял - ваше право..Но вы ж не покупаете, во-первых, а во вторых вот эти ваши домыслы, что новьё не швыряют..Так это уже моя позиция - с хорошим ножом типа эмерсона или лезермана, имеющих пожизненную гарантию, ничего не случится и от тысячи таких швыряний - так на самом деле и есть.
А вы те ножи, которые покупаете, и в-особенности мультитулы, после покупки так и держите в коробке, не вынимая?)) Они вообще для чего вам нужны? Лезерманом как бы люди работают..плоскогубцами там и тд)) Мой, ещё раз подчеркиваю, не пользованный.
Теперь про цены..Грех вам говорить про это что-то плохое, даже не учитывая, что правила барахолки это запрещают - или вы первый день в Израиле или на форуме? Не знаете, какие здесь цены в сравнении с американскими на том же стократно упомянутом ибее?
По-вашему я продаю дорого??? Даже обидно чесслово..(
Вот, например, вы продавали огнива по своей цене..Воздержусь от сравнения с оригинальной)) Камрады, те кому нужно, взяли. И правильно - им надо и они согласны с вашей ценой. Всем респект..Но никто ж не сидел в вашей теме и не заявлял: "Ах, ну можно же купить намного дешевле!"..Ибо неэтично и ваше право назначать цену.
Ну и насчет почты это крайний и нежелательный вариант, возникший вследствие пары звонков не из Хайфы - я всегда предпочитаю самовывоз в том числе и потому, что человек должен видеть и пощупать, то что покупает.
Надеюсь, без обид) и пока, с уважением.