![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
правильное размышление! Но и практика показывает что и редкие предметы сложно продать,ведь удовольствие дорогое,психилогически легше растаться три раза по 1000₪ чем один раз заплотить 3000 за один редкий предмет.и не думаю что даже у коллекционеров со стажем есть такие предметы в коллекции,и они тоже не спешат покупать раритеты! И вообще в израиле странный способ коллекционирования и все как то наоборот не по нормальному,и сама атмосфера финансовой трудности,отбивает охоту чтото собирать,ета тенденция наблюдается во всех форумах и вообще в мире коллекционирования! Бум и ажиотаж был во время мирового кризиса,все кинулись скупать все подряд даже не смотря на цены,а когда пыл прошел,все утихло,и денег не осталось на действительно редкие предметы,потому что все потратили на барахло,да и сам ибеей подпортил всю романтику коллекционирования своим фуфлом и ценамиИскандер76 писал(а):Всем спасибо за коментарии. Как показывает практика в Израиле люди собирают свои свои коллекции отталкиваясь исключительно от своих финансовых возможностей а не исторической или коллекционной ценности. В особенности начинающие коллекционеры предпочетают колличество качеству и когда приходит понимание темы они не знают куда девать свой хлам. Я считаю , что лучьше иметь три редких предмета чем три сотни калашей или другого подобного барахла.
Искандер76 писал(а): Как показывает практика в Израиле люди собирают свои свои коллекции отталкиваясь исключительно от своих финансовых возможностей а не исторической или коллекционной ценности.
Искандер76 писал(а): А насчёт русских это вы зря ,пару лет назад один дядечка из герцлии преобрёл сабельку генерала Скобелева.![]()
Рядовой писал(а):Искандер76 писал(а): А насчёт русских это вы зря ,пару лет назад один дядечка из герцлии преобрёл сабельку генерала Скобелева.![]()
Я надеюсь , что речь не идет об этом Златоустовском сувенире ?
http://www.rusvelikaia.ru/izdeliya-zlat ... toust.html
Конечно , среди выходцев из нашей бывшей есть владельцы богатых коллекций. У Аркадия Гайдамака коллекция средневекового китайского оружия ( не складники).
Искандер76 писал(а):Прикались а в стандартном комплекте шол ешё и тесак.
fantik69 писал(а):Искандер76 писал(а):Прикались а в стандартном комплекте шол ешё и тесак.
в таком комплекте я бы купил
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |