Our partners:

Нож КУХОННЫЙ "2"

Холодное оружие ручной работы

Модераторы: Дингер, pitrovich719

Нож КУХОННЫЙ "2"

Сообщение pavel V » Сб дек 07, 2013 3:05 pm

Клинок- сталь D2- 61 еденица по РОКВЕЛУ
Толщина в обухе- 4мм
Шырена клинка- 47мм
Длинна клинка- 200мм
Полная длинна ножа- 332мм
Рукоядь- корень евкалипта и какоето красивое и твердое дерево
Больстер- нерж. сталь, проставки- вулканизированая фибра красного цвета
Травление в три слоя
Ножны- кожа 5мм белого цвета
Вложения
IMG_2013120842387.jpg
IMG_201312084460.jpg
IMG_2013120851631.jpg
IMG_2013120854708.jpg
IMG_2013120855336.jpg
IMG_201312085692.jpg
IMG_2013120857271.jpg
IMG_2013120859312.jpg
IMG_2013120859925.jpg
pavel V
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 12:41 am

Re: Нож КУХОННЫЙ "2"

Сообщение pavel V » Сб дек 07, 2013 5:46 pm

:D
Вложения
IMG_2013120810714.jpg
IMG_2013120810846.jpg
IMG_2013120811233.jpg
IMG_2013120815181.jpg
IMG_2013120815621.jpg
IMG_2013120816907.jpg
IMG_2013120817413.jpg
IMG_2013120822748.jpg
IMG_2013120828410.jpg
IMG_2013120830174.jpg
pavel V
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 12:41 am

Re: Нож КУХОННЫЙ "2"

Сообщение pavel V » Сб дек 07, 2013 5:56 pm

:lol:
Вложения
IMG_2013120830467.jpg
IMG_2013120835299.jpg
IMG_2013120835417.jpg
IMG_2013120836154.jpg
IMG_2013120840688.jpg
IMG_201312084212.jpg
pavel V
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 12:41 am

Re: Нож КУХОННЫЙ "2"

Сообщение Nick » Вс дек 08, 2013 3:01 am

Ножик очень красивый и может украсить! любую кухню.
Однако для практической кулинарии мало пригоден по двум причинам:
1. Травмоопасный
2. Древесина твёрдых пород на рукоятке не впитывает ничего и будет елозить в руке при работе, а тут ещё и травмоопасность...
Аватара пользователя
Nick
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:19 pm

Re: Нож КУХОННЫЙ "2"

Сообщение Nazgo » Пн дек 16, 2013 3:58 pm

А в чём травмоопасность? Нормальный кухонник, я его несколько раз на выставке в руках вертел-крутил, уж больно травление красивое, и японцев я люблю...но не купил, поскольку не совсем японец и подводы скруглены, тоже мне не очень нравится, хотя это дело вкуса...но травмоопасность? Не более,чем у любого кухонника. Да и материал рукояти,который ничего не впитывает-это плюс, сохранней будет.
Аватара пользователя
Nazgo
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт мар 22, 2013 8:22 pm
Откуда: Цфат


Вернуться в Custom&Handmade Knives

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21



Для размещения рекламы обращаться к Admin