Ну тут история с ножиком такая - лежал у меня клиночик от Приказчикова - по легенде Х12МФ. Всем хорош, но было в нём одно "НО" - полирован был в зеркало, чем приводил меня в большое уныние и сбивал меня с конструктивных размышлений на тему ножика из этого клинка! В конце концов пришла мне мысль сунуть его в протравку - сунул!! Итог - полезли какие-то из него черти в виде непонятной структуры рисунка, и полировать его опять в зеркало ну никак душа не лежала. Тогда пришла на ум фраза - _" Если сделал глупость - делай её дальше до абсурда, и тогда она перестанет быть глупостью!" Ну в общем подслесарил его мальца и сунул в азотку. Болтал его там три дня и три ночи, курил траву, ел грибы - ну в общем - колдовал! Итог меня впечатлил и обрадовал - клиночик потерял свой гордый гламурный блеск и стал похож чёрти на что - что и требовалось! В итоге - ножик!
260х125х135х25х3, Роквелов не ведаю, спуски - лёгкая линза, нейзильбер, железное дерево ( внутри были каверны, пришлось их заливать цианокрилатом с крошкой), трубочка темлячная - белый металл ( другой под рукой не оказалось), ну и фибра чёрная на проставках. Ножны - кожа растительного дубления, пропитка всякими обувными ништяками для пущей важности!