Понравился складник Серджио Консоли ( кроме работ Руди , разумеется ) .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Рядовой писал(а): Понравился складник Серджио Консоли
rudi писал(а):Петрович, вечер добрый! Сталюка- первый опыт самоварное железо, твёрдость 62 где-то, зонная закалка. Больстер - дамасск 1040+ никель.
Рукоять орех, квадратный профиль в Рашбель.
viking_il писал(а):Жень, это магазина такая, с инстрУментом и прочими товарами для ювелиров,на Алленби в ТА(она там не одна - там еще Ликаст,два Бен Бассата,вроде еще что-то) - и все на расстоянии плевка
viking_il писал(а):Жень, это магазина такая, с инстрУментом и прочими товарами для ювелиров,на Алленби в ТА(она там не одна - там еще Ликаст,два Бен Бассата,вроде еще что-то) - и все на расстоянии плевка
pitrovich719 писал(а):Жека, лови http://www.rashbel.co.il/ таки не сложно и адрес и ссылку. Не побоюсь повторить вопрос, учитывая что пост не о ,,рашбел,, Состав шихты, фото печки, подробности варки, ведь твердость очень и очень. Я не сильно приставучий? Снизойдите... Не если секрет, так напишите- СЕКРЕТ, и я геть под лавку... А то реально поцом себя чувствую, типа плюю в потолок. Что только мне интересен первый опыт самоварного железа?
pitrovich719 писал(а):Что только мне интересен первый опыт самоварного железа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |
![]() |
![]() |