![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Спасибо! Завтра же поеду!Ig писал(а):Пока знатные ножеделы отдыхают, прикинусь знатоком![]()
3. В ТА на улице Герцель 82, есть магазинчик "Хаим Сингалович". Там можно было купить ножевую сталь небольшими кусками, относительно дорого и выбор не очень большой.
Вариант "Б": возможно у наших мастеров имеются излишки, которыми они захотят поделиться.
4. Канола - масло рапсовое, льняное - шемен пиштан. Тут где-то была тема про простое устройство для пропитки.
Ну, это, наверно, высший пилотаж, как, например, построить церковь без единого гвоздя...6. Некоторые одними напильниками обходятся...
Володя писал(а):Спасибо! Завтра же поеду!Ig писал(а):Пока знатные ножеделы отдыхают, прикинусь знатоком![]()
3. В ТА на улице Герцель 82, есть магазинчик "Хаим Сингалович". Там можно было купить ножевую сталь небольшими кусками, относительно дорого и выбор не очень большой.
Вот, только, сколько же это должно стоить? Что бы не быть фраером?
50 шек? 100? 150? 200? Примерно!Вариант "Б": возможно у наших мастеров имеются излишки, которыми они захотят поделиться.
Наши мастера! Делитесь млаем!![]()
![]()
4. Канола - масло рапсовое, льняное - шемен пиштан. Тут где-то была тема про простое устройство для пропитки.
Спасибо, уже нашел!Ну, это, наверно, высший пилотаж, как, например, построить церковь без единого гвоздя...6. Некоторые одними напильниками обходятся...
Но я видел тут какие-то приспособления. Все-таки в ХХ1 веке живем.
У меня есть обычная точилка с двумя кругами, есть дрель, тисочки...
Спасибо, Ig!
Ig писал(а):Завтра? К чему такая спешка? Возможно более компетентные товарищи посоветуют лучший вариант. Цена зависит от стали, размера, шлифованая полоса или нет... Да, телефон 6826298, можно поспрашивать, что есть в наличии.
А! Так вот, что такое Ганза! А я читаю: "Ганза, ганза", а что это понять не мог. Теперь понятно!Про инструмент и т.д. много интересного здесь http://talks.guns.ru/forumtopics/97.html
Володя писал(а):Кроме того, там продают "сырые" заготовки. Т.е., незакаленный металл.
О! Теперь давай поговорим о том, где берем? И когда? И у кого?Isragever писал(а):Вот мы и подошли к сути вопроса! Берём быстрорез и творим чудеса!
Вернуться в Своими Руками! Местная Мастерская!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |