![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Isragever писал(а):http://talks.guns.ru/forummessage/97/663692.html
Сорри что приходится давать ссылки на сторонний портал, но хотелось бы спросить, а Вас забанили в поиске?
Isragever писал(а):Ссылка хоть помогла?
Пузочка писал(а): Заодно вопрос - видел в продаже "варенное льняное масло" - как я понял - это олифа, только натуральная.
К нашим делам оно нужно?
Дорогая? я бы не сказал... в е-бее цена весьма демократичная.Ataleph писал(а):В теории звучит вроде правильно, но как получится покажет только опыт (кстати расскажите опосля о результатах).
Но я лично не стал бы так делать, потому что карнаубы на мастику уйдет намного больше, чем просто на финиш, а она зараза дорогая.
glivsh писал(а):Очень хотелось бы узнать у экспериментаторов, что в итоге получилось на практике с теоретически обоснованными смесями? Как все же лучше всего карнаубу использовать? В виде смесей и мастик или в чистом виде растирать по дереву? Прочитал всюду и все что можно, сколько людей - столько мнений. И еще: если она в итоге все равно слезает с рукоятки, а делалось это не для придания изделию товарного вида, а для себя, то надо ли вообще ее использовать? Заранее благодарю за ответы.
Вернуться в Своими Руками! Местная Мастерская!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |