![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
представленные тут ножи производятся фирмой основанной в конце 19го века.
Лигвиоли во Франции выпускают десяток фирм не считая мелкие мастерские
manah писал(а):представленные тут ножи производятся фирмой основанной в конце 19го века.
Какой?Лигвиоли во Франции выпускают десяток фирм не считая мелкие мастерские
Практически так и есть, но вообще этот дизайн придумал Jean-Pierre Calmels в 1829.
Главное, чтобы это не был Пакистан или Китай.
Искандер76 писал(а):Кстати тот кто пройдёт по ссылке на офицальный сайт может там ознакомится с ценами и убедится ,что я очень добрый пока.![]()
![]()
На каком из сайтов вы смотрели? Изготовитель указан . Внимательнее читайте посты. Также есть ссылка на сайт производителя. Теперь вы знаете, что есть и с такими болтами. Если вы намекаете на то, что ножи левые , покажите мне того идиота который будет подделывать 50-60$вые ножи малоизвестного производителя. Для мение мнительных, собщяю , осталось только два верхних ножа. Ножи очень симпатичные и неплохо собранны. Нет ни люфтов ни видемых косяков.Alex писал(а):Искандер76 писал(а):Кстати тот кто пройдёт по ссылке на офицальный сайт может там ознакомится с ценами и убедится ,что я очень добрый пока.![]()
![]()
На официальном сайте Laguiole я не увидел то что Вы продаете. Laguiole с такими болтами вижу впервые. Я не оспариваю цену, но наверное нужно честно указывать изготовителя.
sheg писал(а):“Remy Martin Louis XIII Black Pearl Magnum”
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |
![]() |
![]() |