![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Алексндр писал(а):Народ !Вы где ? Посмотрели куча народа и не какой реакции. Это форум а не картинная галерея .Хоть плюньте, всё не так абидно.
Алексндр писал(а):Позвольте не согласиться. Првое: на мои взгляд главное в ноже - это нож, а не имя .Второе: на данный мамент существует масса мастеров и фирм изготавителей ножей и я допускаю , что о многих ни я, ни вы не слышали ,что отнюдь не говорит об их качестве.Третье: этот нож в любом случае является ножом ручной работы, выполненным из дамасской стали порядка двухсот слоёв, а это даёт повод уважать мастера, руками которого он был сделан. Что же касается более именитых производителей, то зачастую они намного дороже.И последнее: если кто-то серьёзно заинтересовался ножом, с удовольствием готов обсудить цену, и я уверен, что мы придем к взаиовыгодному решению.
Алексндр писал(а):Нож оскарблять не этично.
Алексндр писал(а):Позвольте не согласиться. Првое: на мои взгляд главное в ноже - это нож, а не имя .Второе: на данный мамент существует масса мастеров и фирм изготавителей ножей и я допускаю , что о многих ни я, ни вы не слышали ,что отнюдь не говорит об их качестве.Третье: этот нож в любом случае является ножом ручной работы, выполненным из дамасской стали порядка двухсот слоёв, а это даёт повод уважать мастера, руками которого он был сделан. Что же касается более именитых производителей, то зачастую они намного дороже.И последнее: если кто-то серьёзно заинтересовался ножом, с удовольствием готов обсудить цену, и я уверен, что мы придем к взаиовыгодному решению.
эмден писал(а):Алексндр писал(а):Нож оскарблять не этично.
цену задирать за неизвестно что тоже не этично,но вас это не волнует.
Ig писал(а):... только есть фото его и клеймо,
больше не знаем о нем ничего...
Это тот же мастер, или другой представитель гильдии анонимных ножеделов?
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
![]() |
![]() |
![]() |