Вцелом полтора часа проведенные там оставили приятное впечетление о месте и людях...
С уважением real10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер
Рядовой писал(а):Я не блюститель русского языка , хоть мне бывает неудобно перед гостями из России , которые посещают наш форум.
Рядовой писал(а):Да , кстати .Василий Калифорнийский , дневник которого я продолжаю почитывать , признался , что ножи ему поднадоели и он взялся за часы .Однако , видно и интерес к часам начал пропадать , т.к. он все больше занимется угнетенными палестинцами и нежизнеспособностью государсва Израиль .Ну прямо Ахмадинеджат №2 .Ох как меня подмывает ему отписать .Какие будут мнения ?
Я прошу прощения у топикстартера за уход от темы , мне слова Ig о " патриотах" это навеяло . Особенность "патриота" Василия в том , что он сидит в США и поучает и русских и евреев как надо жить .
girkag писал(а):
Только что прочитал "дневник"- да-а не зря его со всех форумов гонят как бешенную собаку и чумового ненавистника всего и вся .Видно отказавшийся с ним пить кофе был еврей,вот и накрыло ваську очередной волной ненависти.И как лихо он связал нашу жизнь со своими часами и даже Багратионом...
Как высокомерно и вальяжно приговорил нас к скорому уничтожению.
Вобщем,мое мнение,мелкий,всегда обиженный и всеми "опущеный" гаденыш.
Извините за офф, но просто закипел,прочитав.
real10 писал(а):Хочу внести некоторый порядок в обсуждение....
Вы знаете, но именно это относится к стартовому посту этой темы,а то после прочтения остается ощущение "война в Крыму, все в дыму и нифига не видно", т.е. непонятно - Вы чего сказать-то хотели?real10 писал(а):.Учитесь правильно сформулировать вопрос и получите достойный ответ...![]()
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |