Our partners:

Наваха на продажу

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

Сообщение stik » Пн янв 09, 2012 10:44 am

Perlamur писал(а):Ну для этого надо вежливо попросить человека,чтобы он потратил свое личное время после работы это сделать.Все таки первым делом кушать хочется,а не заморачиваться с поездками в магазин ,чтобы выкладывать шпионское фото...
За это никакой благодарности не получит. :roll:

хорошо,сфотографируй пожалуйста асортимент в этом магазине,
думаю не мне одному интересно какие навахи у вас продаются :)
stik

Сообщение Ataleph » Ср янв 11, 2012 1:02 am

Сегодня был у них. Снял копию странички с навахами из каталога. Надеюсь что-то видно (копия была черно-белая). На данный момент у них есть только две навахи, такая же как продается тут и еще одна огромная #678003 в каталоге. Все что на этой страничке можно заказать и они импортируют. Цен не знаю, так как сам навахами не очень интересуюсь, кому надо есть телефон, звоните и спрашивайте по номеру из каталога.
Вложения
Scanned at 10-01-2012 22-21 (Copy).jpg
Ataleph

Сообщение stik » Ср янв 11, 2012 10:18 am

понятно,в магазине значит почти ничего нет,все нужно заказывать... :? бум знать.
stik

Сообщение Ataleph » Ср янв 11, 2012 12:35 pm

Нет на данный момент. По их словам обычно ассортимент больше. Скорей всего можно заказать без предоплаты, чтоб завезли в магазин, а потом прийти забрать. Короче, если что-то заинтересовало всерьез, я советую позвонить, у меня сложилось впечатление, что они пойдут навстречу.
Ataleph

Сообщение stik » Ср янв 11, 2012 12:46 pm

Ataleph писал(а):Нет на данный момент. По их словам обычно ассортимент больше. Скорей всего можно заказать без предоплаты, чтоб завезли в магазин, а потом прийти забрать. Короче, если что-то заинтересовало всерьез, я советую позвонить, у меня сложилось впечатление, что они пойдут навстречу.

спасибо за инфу,есть интересные модели,морячки,садовый нож,наваха с 11см клинком,электрик,жаль нет цен напротив моделей.
так-как ехать далеко поднакоплю денег сразу на всё что интересует, позвоню им и закажу :)
stik

Сообщение Perlamur » Ср янв 11, 2012 5:00 pm

Ага,ассортимент интересный,лишь бы цены приятные были. :wink:
Perlamur
модератор

Сообщение Perlamur » Ср янв 11, 2012 5:34 pm

Кто нить уточнит цены на морячки? Интересно цены сравнить - стоит ли там брать или лучше как всегда заказать только не у нас...
Perlamur
модератор

Пред.

Вернуться в Ножевая Барахолка для всех