Our partners:

пересылка из штатов shipito это интересно?

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

пересылка из штатов shipito это интересно?

Сообщение david72 » Сб фев 11, 2012 10:56 pm

пользуюсь с августа прошлого года более менее понял систему набил руку(сьездить к ним бы и набить рожи) если кому интерестно поделюсь опытом может поможет избежать моих ошибок.поэтому если кто-то более опытный поддержите тему.
система складов шипито .мастап и т д позволяет покупать в штатах и не только. не заморачиваясь на пересылают в израиль продавцы или нет.само собой есть свои ограничения поначалу и свои головняки постоянно.есть никому не понятный калькулятор стоимости пересылок есть ограничения на хранение посылок до45 дней и при этом ежемесячные ограничения на возможность переслать только на определенную ими сумму за перевозку.
НО есть возможность обьединять посылки в оду и относительно экономить на пересылке(не много) и т д
http://www.shipito.com/shop-pricing
david72

Сообщение manah » Сб фев 11, 2012 11:16 pm

К чему это? ...и зачем? ...если не секрет.=)
manah

shipito

Сообщение david72 » Сб фев 11, 2012 11:50 pm

думал людям интерестно если нет- свернём и сотрём тему.свою порцию я сьел. хотел поделится может сам чего-то узнать ну нет-так нет
david72

Сообщение manah » Вс фев 12, 2012 12:37 am

Так а для чего это?
Спрошу так, чем этот способ достаки лучше?
И что такого можно купить в Штатах, что НЕ доставляют обычными способами в Израиль?
manah

Сообщение Perlamur » Вс фев 12, 2012 9:34 am

Так это типа посредник ?
Perlamur
модератор

Сообщение glivsh » Вс фев 12, 2012 11:36 am

Это именно посредник. С системой spirito не знаком, а вот Mastop знаю хорошо. Пользовался несколько раз. Удобно, но дорого. За покупку в 267 долларов и весом да 3-х кг, с меня взяли 110 долларов. Но это включая стоимость растоможки, мама и таможенного налога. Зато привезли прямо домой через 5 дней после покупки. Мелкие и менее дорогие вещи - выгоднее. Ознакомится можно здесь: http://www.mustop.co.il/
glivsh

Сообщение Perlamur » Вс фев 12, 2012 12:53 pm

Òàê ýòî òèïà ïîñðåäíèê ?
Perlamur
модератор

Сообщение glivsh » Вс фев 12, 2012 12:55 pm

Perlamur писал(а):Г’Г ГЄ ГЅГІГ® ГІГЁГЇГ  ïîñðåäíèê ?

это что было?
glivsh

Сообщение Perlamur » Вс фев 12, 2012 3:31 pm

Глюк :)
Ну пока нужды в нем небыло, но смотрел таких. Пригодится как нить.
Perlamur
модератор

Сообщение Ig » Вс фев 12, 2012 5:49 pm

Таких контор есть несколько у нас (см. ниже) и в самой Америке тоже есть куча подобных. Когда-то пользовался, но потом нашел "друга" на одном из форумов, что не так быстро но значительно выгоднее, чего и другим рекомендую. Понятно в случаях, когда, прямая пересылка невозможна.

Пользовался первыми 2мя, но давно:
http://www.ezbuyus.co.il/
http://www.mustop.com
http://www.ushops.co.il/
Последний раз редактировалось Ig Вт апр 17, 2012 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ig

Сообщение david72 » Вс фев 12, 2012 6:35 pm

manah писал(а):Так а для чего это?
Спрошу так, чем этот способ достаки лучше?
И что такого можно купить в Штатах, что НЕ доставляют обычными способами в Израиль?

простой ответ на простой вопрос.для примера на евау есть 2 штыка
http://www.ebay.com/itm/LOT-Great-Brita ... 1e6af55723
по штатам пересылка на шару но в израиль US $59.99 Israel USPS First Class Mail InternationalTM т е до хренищаюа если послать на склад в штатах по шаровой пересылке а от туда в израиль около 30-35$ мелочь а приятно и это я не говорю про консолидацию нескольких посылок и про просто откровенных козлов которые не хотят отправлять к нам
одна важная деталь я ни в коем случае не рекламирую определённую фирму (я б им печень выгрыз) просто для простого покупателя некоторые варианты могут быть интерестны судя по откликам форумчан
так что продолжим? или баста карапузики сворачиваем тему? голосуем участием в обсуждение
david72

Сообщение Perlamur » Вс фев 12, 2012 7:58 pm

Продолжаем конечно, например у меня не так хорошо с ивритом и инглишем, но худо-бедно с инглишем справляюсь. Так что для меня будет актуально в будущем, когда созрею брать что-то оптом
Perlamur
модератор

Сообщение Генннадий » Вс фев 12, 2012 9:37 pm

Мой выбор-мастоп, шипито медленнее и как минимум не дешевле. К тому же надо заполнять какие-то формы, зачем-неизвестно.
Почему посредник-процентов 80 с Амазона не шлют напрямую в Израиль.
Генннадий

Сообщение Perlamur » Вс фев 12, 2012 11:03 pm

А в самом деле, что тут такого, из-за чего с нами не хотят связываться?!
Вот смотрю, с Украиной больше дел имеют, чем с нами. .. Да еще за пересыл неслабо дерут. Там что все мухоморов обсосались, чтобы так наглеть? Хотя для примера, даже в Польше такое же отношение к Израилю... Мир сошел с ума? :oops:
Perlamur
модератор

Сообщение manah » Вс фев 12, 2012 11:46 pm

Мир сошел с ума?

Нет. Просто большАя часть наших сограждан очень хитровые...
Из-за этого нам всё меньше шлют через USPS First Class - отследить нельзя, получил или нет.
А другая часть сограждан - тупы - они не платят мехис, посылка уходит назад, продавец попадает.
Вообщем с нами всё меньше хотят связываться.

P.S. Извините, за резкость. Я на eBay c 2004, а покупаю в инете ещё раньше. Так что историю доставок в эту страну примерно знаю.
manah

Сообщение david72 » Вс фев 12, 2012 11:48 pm

ну что поехали.
сначала о головняках как правильно написал Генадий есть гребанные формы
1)отправляеш какой либо комунальный счет с твоим адресом
2)документ типа теудат зэут с адресом
3)уще один типа водительских прав с фото
все это легко и просто пересылаеш через сайт (там есть русский интерфейс если что переврал проверяеш там сам)
4)самое противное ели допер чего они хотели скачиваеш их форму (номер не помню )относиш к нотариусу и заверяеш (ещё около300 шах)отправлять только по почте через сайт не катит
все это надо проделать до отправки первой посылки к ним т к пока ты не прошел индентификацию тебе разрешено отправлять со склада на точно не помню кажется 100 баксов(за их услуги ипересыл) при этом бесплатно они хранят твои товары 45 дней а потом 1-5 дол за каждую посылку
это всё при условии что ты платиш пэй-палом. при переведе денег через банк(только банк не почта и ни что либо другое.т е ещё комиссионные нашему банку а потом ихнему)на сколько перевел на столько отправил
дальше за все свои услуги они берут бабки -перепаковка для обьединения посылок 2дол отправка посылки 8.5 дол хочеш снимок содержимого посылки 3 снимка=2дол итак повсюду
насчет своих ошибок .первые посылки я указал адрес только склада и не указал своего имени и номера ячейки на складе на самой посылке .т е посылки на склад пришли но неизвестно кому .но почти все нашлись правда за8.50дол за посылку. и всё в том же духе .что сделать все хотят кушать(гаааады)
после всех этих мытарств немного освоился сделал пару переводов заполнил бланки и вроде все устаканилось в принципе там тоже работают люди и иногда помогали временно увеличив лимит иногда искали пропажи или давали нормальные обьяснения человечиским языком
насчет лимита на отправку он со временем растет (у меня это уже 300дол)да еще один недостаток обьединяя посылки ты по любому превышаеш 75 дол т е надо платить мехис .я пытался обьяснить что это разные покупки разные продавцы но мне сказали упоковка одна а значит мехис на всё вместе
теперь у меня вопрос .у мастопа я обязан давать им растоможивать т е платить за растоможку или могу растоможить сам?
david72

Сообщение glivsh » Пн фев 13, 2012 12:26 am

Они растомаживают. Но всей этой головной боли с анкетами, копиями документов и нотариальным заверением нет. Регистрация занимает 5 минут и тут же получаешь постоянный адрес в штатах.
glivsh

Сообщение david72 » Пн фев 13, 2012 12:29 am

а цена разтоможки 180ш пер посылка как амиль мехес?
david72

Сообщение glivsh » Пн фев 13, 2012 9:05 am

Сейчас нет времени, убегаю, вечером выложу подробный счет за последнюю пересылку, все станет ясно.
glivsh

Сообщение Ig » Пн фев 13, 2012 6:26 pm

Фигасе :shock: Извращения какие-то, этож надо столько танцев с бубном.
Ig

След.

Вернуться в Ножевая Барахолка для всех