Our partners:

пересылка из штатов shipito это интересно?

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

Сообщение Perlamur » Пн фев 20, 2012 5:44 pm

При всем моем уважении, но это епсъ, полный бред, чтобы из-за пары единичных случаев с кидаловом от израильтян заклеймить весь Израиль как страну вне списка! Как будет-то только у нас такие случаи бывают. ..
А с посредниками надо дело упростить, а то работа с ними равнозначна написанию компьютерной программы каждый раз заморачиваться таким образом, да еще платить за простой - это уже перебор!
Perlamur
модератор

Сообщение Ig » Пн фев 20, 2012 6:07 pm

Кто на чем обжегся, то и "клеймит". Мне встречались достаточно неожиданые страныю Из западноевропейских, чаще всего Италия.

david72, вы просто железный человек. Я бы такого не вынес. С другой стороны, мне вспоминается анекдот про "мсье тонкий извращенец". Не знаю, что вы покупаете, но мне вся эта волокита не понадобилась, хотя свои первые покупки в сети я сделал еще в прошлом тысячелетии :D
Ig

Сообщение manah » Пн фев 20, 2012 6:54 pm

при всём уважении позволю себе не соглоситься

Тут дело не в согласиться или нет. :)
Я написал из своего опыта (что-то около 30 раз). Лично мне - звонят и говорят, что Вам пришёл негабаритный ножичек и нужно разрешение на ввоз. И после этого я шлю им все эти бумажки.
manah по братски заточи мне руки я видел пару работ наших местных ребят и тоже так хочу плииииииииииз

Ну это надо плотно присесть за накрытой поляной/степью и обмозговать. :D
manah

Сообщение Аркадий » Пн фев 20, 2012 7:14 pm

Давид,спасибо за информацию. Ата гадоль! Когда поляна будет сообщи координаты-широту,долготу и глубину конечно.
Аркадий

Сообщение david72 » Пн фев 20, 2012 8:48 pm

manah писал(а):
при всём уважении позволю себе не соглоситься

Тут дело не в согласиться или нет. :)
Я написал из своего опыта (что-то около 30 раз). Лично мне - звонят и говорят, что Вам пришёл негабаритный ножичек и нужно разрешение на ввоз. И после этого я шлю им все эти бумажки.
manah по братски заточи мне руки я видел пару работ наших местных ребят и тоже так хочу плииииииииииз

Ну это надо плотно присесть за накрытой поляной/степью и обмозговать. :D

согласен .место время за вами мясо за мной.
кстати я уже намекал професианалам что не плохо бы собраться и устроить семинарчик по чему-нибудь для начала не очень сложного /заточка заправка шлифовка и т д ножей или бритв/для начинающих(или проще чайников) а дальше больше и лучше
david72

Сообщение Perlamur » Пн фев 20, 2012 10:38 pm

А материалы для заточки, правки - за кем? :wink:
Про поляну уже с прошлого года говорим, а до дела никак не доходит.. ..
Perlamur
модератор

Сообщение david72 » Пн фев 20, 2012 11:28 pm

МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ кучу клапанов првда диаметр 5-8 мм длина 10-15 см только кто их разклепает до состояния полосы я не знаю?
david72

Сообщение Генннадий » Вт фев 21, 2012 9:20 pm

Perlamur писал(а):А с посредниками надо дело упростить, а то работа с ними равнозначна написанию компьютерной программы каждый раз заморачиваться таким образом..

При всём уважении к Давиду, скажу ещё раз-на шипито я давно поставил крест, а вот с мастопом-абсолютно никаких заморочек и документов и всё очень быстро. Проще уже некуда.
Генннадий

Сообщение david72 » Ср фев 22, 2012 6:30 am

Генннадий писал(а):
Perlamur писал(а):А с посредниками надо дело упростить, а то работа с ними равнозначна написанию компьютерной программы каждый раз заморачиваться таким образом..

При всём уважении к Давиду, скажу ещё раз-на шипито я давно поставил крест, а вот с мастопом-абсолютно никаких заморочек и документов и всё очень быстро. Проще уже некуда.

привсём уважении к Генадию я подчеркну ещё раз ЭТО НЕ РЕКЛАМА ШИПИТО они мне все нервы вытрепалии одно время я начал подыскивать кого-нибудь из знакомых или знакомых знакомых чтобы забрать товар и отправить самоходом.но разобравшись что к чему постепенно устаканил все вопросы и теперь всё пучком.я эту тему поднял для того что-бы другие не шли этими кругами ада а если мисье Генадий обьяснит с чем едят мастоп и окажется что это проще и дешевле так это ещё лучше значит тема открыта не зря.о мастопе я просто узнал слишком поздно когда всё уже устаканилось а прочитав их правила не всё понял особенно про амилут мехис я испугался что прийдётся опять проходить всё заново и просто махнул рукой .возможно Генадий захочет обьяснить что и как и мы все дружно рванем в мастоп
david72

Сообщение Генннадий » Ср фев 22, 2012 9:27 pm

Дык, особо объяснять-то нечего.
1. Регистрируешься на сайте mustop.co.il
2. Получаешь от них адрес в Нью-Джерси.
3. Указываешь этот адрес при покупке на амазоне или ещё где.
4. В своём аккаунте Пейпал открываешь им опцию снимать автоматически стоимость пересылки и налоги. Это самый простой путь. Или не открываешь, и каждый раз связываешься с ними и оплачиваешь другим способом. Это чуть больше мороки.
Всё.
Шлют они DHL, очень быстро. Стоимость пересылки можно узнать на сайте ( минус 10 баксов скидка на каждую покупку на амазоне или ибей), остальное понятно из приведенной выше квитанции.
Никаких лишних телодвижений и заполнения бланков делать не нужно. Посылку заносят прямо в дом.
Генннадий

Сообщение and » Чт фев 23, 2012 4:47 pm

Генннадий писал(а):Дык, особо объяснять-то нечего.
Никаких лишних телодвижений и заполнения бланков делать не нужно. Посылку заносят прямо в дом.
А как насчёт таможни??
and

Сообщение Генннадий » Чт фев 23, 2012 9:53 pm

and писал(а): А как насчёт таможни??

Ну так я ж пишу-всё очень просто. Ни о какой таможне думать не надо-они всё сами делают. Приносят на дом уже растаможенную. Налоги, те, что положены-опять же автоматом с твоего Пейпала берут (если ранее дал разрешенее, см. выше.).
Генннадий

Сообщение and » Сб фев 25, 2012 8:43 pm

А если ломик заказать,то с министерством промышленности тоже они решать будут??
and

Сообщение Искандер76 » Сб фев 25, 2012 9:49 pm

DHL мне в бен гурионе кровушки попили и услуги их стоят я вам скажу . Я за сабелькой к ним две недели ездил и заплатил ,что уже не рад был.
Искандер76

Сообщение david72 » Сб фев 25, 2012 10:11 pm

Генадий пардон за настырность но единственное что меня заставило не упасть в обьятия мастопа это тема их работы уже в израиле т е растоможка и пересылка если не затруднит обьяснить ещё раз по подробней эту тему желательно с примером (конечно без у поминания названия предмета) т е стоимость их отправки из сша есть ли зависимость от стоимости предмета или только веса и габарита стоимость растоможки и доставки вам на дом это-го же предмета делают ли они обьединение посылок если да есть ли ограничения и сколько это стоит.ещё раз пардон за нудность но я думаю это будет интересно многим
заранее благодарен
david72

Сообщение Генннадий » Сб фев 25, 2012 11:26 pm

and писал(а):А если ломик заказать,то с министерством промышленности тоже они решать будут??

Я ломики не заказывал, но у меня к тебе встречный вопрос - ты получал когда-нибудь такое разрешение? Я-не один раз (без всякой связи с мастопом). Созваниваешься с пкидой, получаешь бланки, заполняешь и отсылаешь обратно. Через неделю -десять дней получаешь ишур (или отказ, возможно, но я пока что отказов не получал). Туда даже ехать не надо.
Думаю, ни один перевозчик за тебя это не сделает.
Генннадий

Сообщение Генннадий » Сб фев 25, 2012 11:54 pm

david72, в цену доставки входит доставка на дом.
Здесь всё написано: http://www.mustop.co.il/shipping-costs-usa-to-israel Сверху есть линк на махшевон для расчёта стоимости.
Ещё там сказано, что шихрур мехес региль-стоит 3.50 баксов. В случае же, если есть шихрур ммиюхад (справки, ишуры)-дополнительные 150 шах.
Стоимость отправки зависит не от стоимости предмета, а от габарита и веса. Опять же по той же ссылке есть метод расчёта.
Насчёт объединения посылок ничего сказать не могу, но телефон ещё никто не отменял-всё расскажут.
Вот моя квитанция. За посылку стоимостью 215 баксов и весом 2.5 кг я заплатил в общей сложности 75 баксов с копейками.
-6 долларов в первой строчке-это скидка, которую они дают с предыдущей покупки на следующую (по крайней мере-раньше давали, не знаю, как сейчас). Кроме этого, если бы заказ был сделан на амазоне или ибей-получил бы ещё 10 долларов скидки.
Вот и всё, больше добавить нечего.
Вложения
mustop1.jpg
Генннадий

Сообщение and » Вс фев 26, 2012 5:21 pm

Генннадий писал(а):
and писал(а):А если ломик заказать,то с министерством промышленности тоже они решать будут??

Я ломики не заказывал, но у меня к тебе встречный вопрос - ты получал когда-нибудь такое разрешение? Я-не один раз (без всякой связи с мастопом). Созваниваешься с пкидой, получаешь бланки, заполняешь и отсылаешь обратно. Через неделю -десять дней получаешь ишур (или отказ, возможно, но я пока что отказов не получал). Туда даже ехать не надо.
Думаю, ни один перевозчик за тебя это не сделает.
Разрешение я да,получал,потому и задал этот вопрос,процедура схожа с расстаможкой.
and

Пред.

Вернуться в Ножевая Барахолка для всех