![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
при всём уважении позволю себе не соглоситься
manah по братски заточи мне руки я видел пару работ наших местных ребят и тоже так хочу плииииииииииз
manah писал(а):при всём уважении позволю себе не соглоситься
Тут дело не в согласиться или нет.![]()
Я написал из своего опыта (что-то около 30 раз). Лично мне - звонят и говорят, что Вам пришёл негабаритный ножичек и нужно разрешение на ввоз. И после этого я шлю им все эти бумажки.manah по братски заточи мне руки я видел пару работ наших местных ребят и тоже так хочу плииииииииииз
Ну это надо плотно присесть за накрытой поляной/степью и обмозговать.
Perlamur писал(а):А с посредниками надо дело упростить, а то работа с ними равнозначна написанию компьютерной программы каждый раз заморачиваться таким образом..
Генннадий писал(а):Perlamur писал(а):А с посредниками надо дело упростить, а то работа с ними равнозначна написанию компьютерной программы каждый раз заморачиваться таким образом..
При всём уважении к Давиду, скажу ещё раз-на шипито я давно поставил крест, а вот с мастопом-абсолютно никаких заморочек и документов и всё очень быстро. Проще уже некуда.
А как насчёт таможни??Генннадий писал(а):Дык, особо объяснять-то нечего.
Никаких лишних телодвижений и заполнения бланков делать не нужно. Посылку заносят прямо в дом.
and писал(а): А как насчёт таможни??
and писал(а):А если ломик заказать,то с министерством промышленности тоже они решать будут??
Разрешение я да,получал,потому и задал этот вопрос,процедура схожа с расстаможкой.Генннадий писал(а):and писал(а):А если ломик заказать,то с министерством промышленности тоже они решать будут??
Я ломики не заказывал, но у меня к тебе встречный вопрос - ты получал когда-нибудь такое разрешение? Я-не один раз (без всякой связи с мастопом). Созваниваешься с пкидой, получаешь бланки, заполняешь и отсылаешь обратно. Через неделю -десять дней получаешь ишур (или отказ, возможно, но я пока что отказов не получал). Туда даже ехать не надо.
Думаю, ни один перевозчик за тебя это не сделает.
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |
![]() |
![]() |