Pesel писал(а): Проверьте пожалуйста, если не будет возражений, завтра размещу на ивритских площадках.
Привет Дима и Glivsh ,никаких возражений нет и быть не может.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер
Pesel писал(а): Проверьте пожалуйста, если не будет возражений, завтра размещу на ивритских площадках.
Рядовой писал(а):Если еще не поздно , включите , плиз, в список участвующих мастеров Олега Гущина .Позавчера подержал нож , подготовленный им к выставке ( два месяца плотной работы здесь , клинок от одного тульского мастера , привезен еще из России ). Я обалдел !!! Чешутся руки выложить фото , но договорились подождать до выставки .
Кстати , Олег предложил провести мастер-класс по травлению клинков.
На выставке это не будет уместно , но если мастера захотят и организуют встречу , то , думаю , не пожалеете .
Рядовой писал(а):Привет , Миша ! Спасибо за ответ . Не хотел тебя беспокоить в траурные дни и поспрашивал опытных людей членов и не членов Гильдии .
Как я понял , для аренды стола на выставке нет необходимости заранее подавать заявку , а достаточно оплатить его на входе .Возможно ошибаюсь , тогда прошу считать это заявкой на стол.
Предложение о включении Олега в список мастеров-участников высказал Игорь Бражник , а я только спросил разрешение Олега на это .Вопрос снимаю , т.к. обратил внимание , что перечислены мастера только израильской Гильдии , а Олег пока толькобывший член Российской Гильдии мастеров-оружейников .Действительно , пусть Олег сам оговорит все с тобой .Я лишь берусь привезти его и с удовольствием предоставлю ему место за своим столом .
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |