![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
можно в общих чертах -44 женат приехал с крыма в 2000 работаю на заводе нравится рукрпашный бой и как видно холодное оружиеPerlamur писал(а):Ох,чет все в Ашдоде скопились![]()
А так,добро пожаловать!А автопортрет для знакомства ожидается?
можно и встретиться хотя незнаю интересен ли будет делетант -профиNeter писал(а):Здорово!!!! Я тоже Ашдодец и тоже относительно новенький так что не знаю.
А вообше надо бы встретиться как нибудь всем ножеманам Ашдода!
да вроде с того места руки но к изготовлению ножа недоходили я думаю что каждое изделие это как рождение ребенка очень серьезный подход нужен да и мастерсая с кузней как минимум захватывающий процесс пока я фехтовальщик но сделать нож своими руками конечно это прекрасностаршина писал(а):Ну не боги горшки обжигают . Все с чегото начинали .Если нравится фехтование .это одно .а если интересен сам процесс изготовления и руки растут из того места откуда нужно .То можно и самому попробовать чтото сделать .Жаль на выстовке небыли .Были изготовители и пользоваиели ( фехтовальщики ).
спасибо за ответ в общем все как всегда будем учиться на( кошках)- по видео фильмамIg писал(а):Про секции в Ашдоде и окрестностях не слышал. Ближайшая известная мне, была в ТА и та вроде уже не существует.
спасибо за советстаршина писал(а):Нафига на кошках есть же и неуусерыи в стране есть школа сценического фехтования .Почти во всех видах боевых искуств есть раздел фехтования .А наши парни из Ерусалиам наверняка уних фелиалы есть .Да они кого хош в капусту порубят .и скажут шо так и було .
Вернуться в Таки Будем Знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |