![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
feliskatta писал(а): будущее за нанотехнологиями.![]()
feliskatta писал(а):OK, буду очень рад.
Лучникам показывал - в лице гиватаимского тренера Дениса. Он сказал, что старые луки никому не нужны и будущее за нанотехнологиями.![]()
А мне жалко, что красивая вещь пылится без дела. Стрелять некогда, вешать негде...
feliskatta писал(а):Ну, я и не говорил, что с ним прямо на соревнования.![]()
Так же и штыки, сабли и многие ножи из того, что тут выкладывают - ну куда с ними в бой?! Разве только на стенку повесить или во дворе помахать.
feliskatta писал(а):Ну, я и не говорил, что с ним прямо на соревнования.![]()
Так же и штыки, сабли и многие ножи из того, что тут выкладывают - ну куда с ними в бой?! Разве только на стенку повесить или во дворе помахать.
Правда, все это наводит на мысль оставить его на собственной стенке.
А серьезным стрелкам на радость Б-г создал нанокомпозитные олимпики и слонобойные блочники.
А Денис что, окончательно в Ришон переехал к Эйтану?
Greg писал(а):Да, Денис сейчас только в Ришоне тренирует..
Они тут правда с Эйтаном пробивают сделать муадон в Ган Явне, но там один кацин миштары рогами уперся.. Говорит опасное это занятие из лука стрелять.. Так что приходится в Ришон ездить пока..
stik писал(а):Greg писал(а):Да, Денис сейчас только в Ришоне тренирует..
Они тут правда с Эйтаном пробивают сделать муадон в Ган Явне, но там один кацин миштары рогами уперся.. Говорит опасное это занятие из лука стрелять.. Так что приходится в Ришон ездить пока..
лучше бы в Ашкелоне маадон сделали,в центр не наездишся
Greg писал(а):
Да не проблема..
Приезжай в Ашдод постреляем.. У меня есть самодельная мишень..
Да и ножи можно покидать, тоже не проблема..
stik писал(а):так менятся не хотите?вы мне так тогда и не ответили
feliskatta писал(а):stik писал(а):так менятся не хотите?вы мне так тогда и не ответили
Не могу до вас доехать - машина сдохла.
А так я не против.
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |
![]() |
![]() |