![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
david72 писал(а):не ну ты прикинь-я ему реальную тему толкаю как поднять бабла в полтора раза больше -а он обижается
а теперь серьёзно.редкий штык и классный да и по деньгам не смертельно .в общем кто возьмёт буду завидовать очень белой завистью.я пока курю нервно в сторонке
это не актуально в Израиле говорить, т.к. кто работает тот в состоянии себе купить такие хотелки.
я уважаю ваше право,и право на оценку данного предмета,но вы так ето предподнесли, как будто вам навязывали и спрашивали сколько вы готовы дать за етот предмет,уважаемый Александр запрашивает ету цену,и вы вправе поторгоавться! А выглядело ето так как на базаре!ILYXA писал(а):УВ. fantik69 А вот тут любезный вы ошиблись !!! Я имею право назвать свою цену, любой предмет имеет рыночную цену,пусть этот штык хоть 10000$ стоит, но для меня он 100 шекелёвая железяка ,и на счёт "пора всем знать" думаю тут вы погорячились.
p.s. на счёт есть деньги, нет денег, это не актуально в Израиле говорить, т.к. кто работает тот в состоянии себе купить такие хотелки. хотя.... я извиняюсь великодушно!! болезнь колекционеров мне известна не по наслышке, у самого жена фалерист,и у них там тоже цены варьирут от сотен до тысяч.
Она им на мальту тур заказала .
и что ты думаеш они туда отдыхать едут,неа,едут за новой партией клинковАлексндр писал(а):Хочу опровергнуть гнусные обвинения Давида в подрыве его экономики. Это не я. Это его жена .Она им на мальту тур заказала .А он на меня стрелки переводит ,мерзавец.![]()
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |