![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Алексндр писал(а):Много ты видел Россиских складников дореволюционного производства? А преличную вещь за 450шах не купить ,преличный коньячёк ещё куда нишло .![]()
Алексндр писал(а):...Накладки деревянные.
Цена 1300$. 054-6219005 Алекс.
Ig писал(а):Алексндр писал(а):...Накладки деревянные.
Цена 1300$. 054-6219005 Алекс.
Все. Упустили момент,плачте - теперь за 1300$![]()
Если серьезно, то в наших краях врядли найдется ценитель старых российских ножей за такую цену.
ILYXA писал(а):Мужики !!!! Неужели это ктото купит???? одна оговорка в заголовке "Для колекционеров" успокаивает. кстати Александр,недавно узнал что,на выставке именно у Вас я купил пару кусочков мамонта,Вы произвели на меня впечятление оч хорошего мужика,и вещи на шкуре мишки лежали интересные,особенно трости,моя мечта! так тут ентот суданец с садовым секатором за космические цены,что с Вами Сашенька?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексндр писал(а):Ибей, Алегро, Аукро, Иган, Молоток, Делькамп, это небольшой перечень аукционов на которых я продою и покупаю вещи, а кроме этого около двух десятков форумов и сайтов. Я не переживаю отом ,что у меня чтото залежится.Я занимаюсь этим уже несколько лет. Просто по пречине своего членства в израильской гильдии мастеро оружейников ,которая в своё время сформировалась на базе этого сайта под руководством Миши, я самые любопытные вещи, проходящие через меня засвечиваю здесь и даю форумчанам возможность преобрести действительно интересные и уникальные вещи, ане ширпотреб доступный и без того.
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |
![]() |
![]() |