Вот он родимый. У нас только на другой стороне надпись сделали.
Бедные кравишник как мне его жалко, ведь возможно когда нибудь ему придётся им воспользоваться

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер
Дингер писал(а):Совершенно дубовые, бестолковые и не функциональные ножи.
Искренне жаль и битахонщиков, и армейцев... Кто-то просто впарил им ерунду, внушив, что это "самые лучшые ножыки для спицназа!"
Igal писал(а):Жаль ножик...
Igal писал(а):К этому ножу у меня особое отношение ...
У меня теперь тоже не один - один периодически пытаюсь "убить" (пока безрезультчтно), а один "под стекло"...
Есть конечно и недостатки - "очень злая гарда" и т.д., но "переделывать"... рука не поднимется...
stik писал(а):ну а у меня рукоять арада вызывала стойкую неприязнь своими подпальцевыми выемками![]()
без них теперь так хорошогарда при такой длинной рукояти нормальная,мне не мешает
Igal писал(а):stik писал(а):ну а у меня рукоять арада вызывала стойкую неприязнь своими подпальцевыми выемками![]()
без них теперь так хорошогарда при такой длинной рукояти нормальная,мне не мешает
Безусловно не считаю свое мнение единственно правиильным, скорее даже наоборот...
Для добавления нескольких мазков на полотно извесного мастера нужно обладать определенной смелостью - с чем Вас
искренне поздравляю.
Удачи.
stik писал(а):ну арад скомуниздили с 14-той модели рендела,
не самой удачной кстати,были и более удачные модели
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |