Уважаемые участники, а продаются ли в Израиле "опинели"?
Если да, то в каких краях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер
последний раз видел лет 10 назад,в Хайфе на старой тахане,с тех пор ни разуLOS' писал(а):Уважаемые участники, а продаются ли в Израиле "опинели"?
Если да, то в каких краях?
Ig писал(а):Вести с полей. Если тема еще кого-то интересует, то 8-ой нумер с оливковым деревом и нержавеющим железом был замечен у Люблинского (Кинг Джорж 14,ТА). Цена, если мне не изменяет память, 89ш.
Ig писал(а):Вести с полей. Если тема еще кого-то интересует, то 8-ой нумер с оливковым деревом и нержавеющим железом был замечен у Люблинского (Кинг Джорж 14,ТА). Цена, если мне не изменяет память, 89ш.
viking_il писал(а):Ig писал(а):Вести с полей. Если тема еще кого-то интересует, то 8-ой нумер с оливковым деревом и нержавеющим железом был замечен у Люблинского (Кинг Джорж 14,ТА). Цена, если мне не изменяет память, 89ш.
Ig спасибо за инфу, сегодня приобрел себе , память тебе не изменяет;) - таки 89ш.
тут же приложил к нему свои ручки шаловливые - срезал етот раздражающий(меня) выступ с задней части на спинке рукояти,теперь линия плавная и без выступов;)
одно осознал точно - этот, скорей всего, перекочует к подруге, ибо рукоять 8-ки для моей ладони маловата, бум искать 10-ку...
p48 писал(а):viking_il писал(а):Ig писал(а):Вести с полей. Если тема еще кого-то интересует, то 8-ой нумер с оливковым деревом и нержавеющим железом был замечен у Люблинского (Кинг Джорж 14,ТА). Цена, если мне не изменяет память, 89ш.
Ig спасибо за инфу, сегодня приобрел себе , память тебе не изменяет;) - таки 89ш.
тут же приложил к нему свои ручки шаловливые - срезал етот раздражающий(меня) выступ с задней части на спинке рукояти,теперь линия плавная и без выступов;)
одно осознал точно - этот, скорей всего, перекочует к подруге, ибо рукоять 8-ки для моей ладони маловата, бум искать 10-ку...
просветите пожалуйста что за опинели
а то ведете какуето тайную переписку
покупаете переделывается даже фото не выставляет![]()
![]()
злые вы уйду я от вас на другой форум![]()
![]()
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |