Дингер
posted 7-12-2008 13:06 Guns.Ru
--------------------------------------------------------------------------------
Да все было отлично
Конечно, лучше туда ехать с баулом налички, потому что ну столькооооо всего вкусного... и таааак глаза разбегаются...
Лично мне понравились пара финок Руди Цирлина, пара Спаев (не,ну как же без них... и теперь начинает хотеться Гарпию в карбонфибре),пара ножей Володи Бурковского (квартиру продать, что ли...

),и еще парочка ножей-складничков)) И еще... Стоп!!! Больше ничего! (эт я себя уговариваю...))
Рад был познакомиться с теми, кого знаю по Ганзе и не только, но встречались только в интернете. Спасибо Дэну aka LOS',который доверил полапать его сумку с ножиками Димке aka manowar,который героически приволок шашлык и рюкзак со своими ножами, Игорешке aka Yogurt,который уступил Финча )) Вадиму aka tsvalia за то,что убедил взять Опинельку, Володю aka viking_il за приятную компанию (Володь, в следующий раз я Мангуста приволоку ),спасибо Олегу ака vhamv78,его очаровательной жене Алле и другу Петру, которые захватили с собой, Игорю (который сидел рядом и неторопливо резал шашлык Полисом) спасибо за приятную компанию))
И всем-всем-всем, с кем познакомился еще! Не всех знаю по именам и никам, но рад был с вами познакомиться))
А фоток не делал Одна рука была сначала занята банкой пива, потом шашлыком, потом я вообще забыл про фотоаппарат. А другой рукой я ножики лапал