![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер
Idalgo писал(а):Это всё потому,что вы с неправильными ножиками ходите,вот у меня нож...
Idalgo писал(а):Не знаю..у меня ещё никогда не просили.Может потому,что в закрытом состоянии на нож не тянет..всё таки плохо мы его с petvsoм сделали)))
LOS' писал(а):И как наша таможня к этому относится?
Положительно
mikepev писал(а):зависит от вида заказаной тобой пересылки,от дяди Сема
tsvalia писал(а):Вот о покупке через инет можно по-подробнее? Объясните "на пальцах", так сказать на личном примере и желательно без туманных намёков ибо пока не в теме.
Зигги писал(а):Добрый день, некоторые знают меня по Ганзе, а некоторые не знают.
Короче Зигги - Германия.
Вопрос следующий : как относятся израильские органы правопорядка к человеку со сцепкой из двух швейцарцев (маленький и средний) в кармане и с свисстулом в рюкзаке.
Пока проблем у меня не возникало, но никто же не гарантирован.
ЗЫ: у стены плача в первый раз попросили оставить железо на рамке, а во второй раз на малыша швейцарца просто не среагировали.
Grin писал(а):Этот вопрос я задал менаэлю махлака аасаким, это отдел при мисрад апниме который выдаёт ришайоны на разные хитрые эсэки, связанные с оружием отравляющими веществами и пр.
Он сказал, изготовление ХО в Израиле не наказуемо, если это хобби ,а не с целью преступления. Т.е. ты можеш изготавливать, вешать на стенку, продавать свои изделия.А вот выносить из квартиры или перевозить их запрещено.
![]()
Кстати организовывать производство в жилом помещении запрещено, так что если полиция "случайно" зайдёт, то проблемы будут не из-за ножей а из-за мастерской особенно если соседи пожалуются.
ilia-45 писал(а):Кстати возможно вопрос невтему но интересует как можно записатся в Израильское общество колекционеров ХО(АНКА).
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |