![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
pitrovich719 писал(а):Как то услышал я от одного Мастера ,, сделаю гриндер, всем дыму дам понюхать,,, и потерял покой! Я тоже хочу дым! Озаботился. и пошуршал по сусекам и нашел такое дело 1)лист металла 8мм*300*600 (станина), 2) флях. (полоса металла 25*200*8 2 шт., 40*200*8 2шт. 3) 2 пластины 200*200*8 2шт. одна из которых распилена на двое по диагонали,одна половина распилена на двое еще раз для ,, косынок ,, жесткости, а из другой половины ( прямоугольный треугольник ) сделали поворотный столик под прямые спуски. профиль 40*2О*600 2 шт, толстостенный.( руки под прямой столик и колесо). Конечно пришлось подкупать некоторые вещи, Рудик взял на себя т.к.я не очень в теме, а ньюансиков много. Вроде дело двинулось. Достали колеса, перепрессовали подшипники,поставили с защитой . Заказали ролики у токаря, тоже новые подшипники, движок. Итак для затравки... Спрашивайте если интересно. А спасибо таки скажу. Рудик, спасибо! извини за срач,обжорство, радикулит;):), и горы бутылок!
pitrovich719 писал(а):Как то услышал я от одного Мастера ,, сделаю гриндер, всем дыму дам понюхать,,, и потерял покой! Я тоже хочу дым! Озаботился. и пошуршал по сусекам и нашел такое дело 1)лист металла 8мм*300*600 (станина), 2) флях. (полоса металла 25*200*8 2 шт., 40*200*8 2шт. 3) 2 пластины 200*200*8 2шт. одна из которых распилена на двое по диагонали,одна половина распилена на двое еще раз для ,, косынок ,, жесткости, а из другой половины ( прямоугольный треугольник ) сделали поворотный столик под прямые спуски. профиль 40*2О*600 2 шт, толстостенный.( руки под прямой столик и колесо). Конечно пришлось подкупать некоторые вещи, Рудик взял на себя т.к.я не очень в теме, а ньюансиков много. Вроде дело двинулось. Достали колеса, перепрессовали подшипники,поставили с защитой . Заказали ролики у токаря, тоже новые подшипники, движок. Итак для затравки... Спрашивайте если интересно. А спасибо таки скажу. Рудик, спасибо! извини за срач,обжорство, радикулит;):), и горы бутылок!
Слипер писал(а):pitrovich719 писал(а):Как то услышал я от одного Мастера ,, сделаю гриндер, всем дыму дам понюхать,,, и потерял покой! Я тоже хочу дым! Озаботился. и пошуршал по сусекам и нашел такое дело 1)лист металла 8мм*300*600 (станина), 2) флях. (полоса металла 25*200*8 2 шт., 40*200*8 2шт. 3) 2 пластины 200*200*8 2шт. одна из которых распилена на двое по диагонали,одна половина распилена на двое еще раз для ,, косынок ,, жесткости, а из другой половины ( прямоугольный треугольник ) сделали поворотный столик под прямые спуски. профиль 40*2О*600 2 шт, толстостенный.( руки под прямой столик и колесо). Конечно пришлось подкупать некоторые вещи, Рудик взял на себя т.к.я не очень в теме, а ньюансиков много. Вроде дело двинулось. Достали колеса, перепрессовали подшипники,поставили с защитой . Заказали ролики у токаря, тоже новые подшипники, движок. Итак для затравки... Спрашивайте если интересно. А спасибо таки скажу. Рудик, спасибо! извини за срач,обжорство, радикулит;):), и горы бутылок!
Нагромоздил всё в кучу,от названия темы до описания изделия и происходящегоЕсли -Самопал -то в тему Своими руками к Старшине
Если - Гриндер,как пособие и помощь и обьяснение в сборке и построение гриндера,дело святое
Место где делал
Проэкт сборки чей
![]()
Если возможно прямо на фотке указывать на профиль + размер,подшипник + диаметр,вал +диаметр и т.д
Хотелось - смотря на тему,что бы чайнику было понятно,как сделать гриндер или у кого заказать в Израи
![]()
![]()
ле
pitrovich719 писал(а):Спасибо что спросили!;):), семьдесят просмотров три ответа- можно работать!:) Итак , если что пропущу, не обессудьте, спрашивайте.Гриндер делал Руди, я помогал в меру сил. Колеса от тачки 8 на 2 дюйма. Подшипники перепресовали новые, хотя и родные не дурственные, с защитой.Если кто действительно хочет построить такое, звоните свободно, поможем и деталями и советом.
pitrovich719 писал(а):Стойка ? Какая стойка? я по турецки на земле работаю.:). А если серьезно, то столик не помешает, но и на обыкновенном столике стоит , не жалуется. Движок? А какой Вам надо? ( с Одесским акцентом);):):). У меня три фазы на 1,5 лошадки. 1400 оборотов, если не ошибаюсь. Просто у меня и дома и на работе есть три фазы. Есть и на 220 700W. Я свой не смог остановить, не рукой не деталью. Но все равно хочу помощней.
:):). Вал у движка 19, а посадочное 20мм. Лоханулся, но не смертельно, посадили на медную фольгу. Все таки видно, что народ понимающий!, как осуществляется регулировка всем понятно, вопросов нет?
Вернуться в Своими Руками! Местная Мастерская!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
![]() |
![]() |