включая процесс изготовление

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: Дингер, pitrovich719
DRAFT писал(а):не люблю давать название ножам
с разрешением владелица выставляю фото
сделан для товарища из бывшего рурского батальона
![]()
![]()
Dani писал(а):DRAFT писал(а):не люблю давать название ножам
с разрешением владелица выставляю фото
сделан для товарища из бывшего рурского батальона
![]()
![]()
Больше виден автомат,чем нож - ИМХО![]()
Русского батальйона не было Ни КагогоБыл сбор, запись и после этого всех Распустили на все четыре стороны
![]()
![]()
pitrovich719 писал(а):Мысли такие примерно... ковать Д2 ручками- нереально ( для меня) Почему? Да чтоб МНЕ расковать 8мм полосу, хоть в 4-5мм, надо без рук остаться. Руки побоку, но количество нагревов!!! Молота нет. А посему самый нормальный процесс по моему мнению такой- покупаешь полосу Д2 ( к сожалению нет тоньше 8мм) на плоскошлифовальном ( которого нет) снимаешь сколько надо, обдираешь... дальше варианты либо сразу калишь , либо делаешь спуски. Вот такая арифметика. ИМХА.
Если возможно без вакуума, то все намного легче.
:)
sheg писал(а):pitrovich719 писал(а):Мысли такие примерно... ковать Д2 ручками- нереально ( для меня) Почему? Да чтоб МНЕ расковать 8мм полосу, хоть в 4-5мм, надо без рук остаться. Руки побоку, но количество нагревов!!! Молота нет. А посему самый нормальный процесс по моему мнению такой- покупаешь полосу Д2 ( к сожалению нет тоньше 8мм) на плоскошлифовальном ( которого нет) снимаешь сколько надо, обдираешь... дальше варианты либо сразу калишь , либо делаешь спуски. Вот такая арифметика. ИМХА.
Если возможно без вакуума, то все намного легче.
:)
Петрович D2 не куют,не для этого она.
А качественная закалка-только вакуум!
Вернуться в Custom&Handmade Knives
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |