Аркадий, огромное спасибо тебе за анонс моей фазенды

:).

:). Угол конечно медвежий, оборудование не ахти, но все стараюсь делать сам ( с помощью Руди и других ножеделов), считаю что так ,, спортивно,,. Недостатки оборудования окупается свободным ( рабочим)

:) временем. Работаю с 16 до утра никто не контролирует. Работаю в ,, охотку,, , деньги этим не зарабатываю- для души, а то что иногда продаю- так это для самоутверждения

( ну.. типа если кто деньги дает, может и впрямь не плохо);):), может и неправ.

:) К сожалению не успел заскочить домой, Россия помогает очень серьезно, из Питера наждачка моющаяся от Alex Pita, из Москвы клинок и серебряное литье от Андрея Ress , а Stepan с Ганзы прислал 5!!!! кг фрез, метчиков, сверел и два микрометра-правильные люди ножеделы! ( ну скажем, процент правильных выше , чем в среднем по стране)

я тоже стараюсь делится тем, чем делятся со мной- одна из деревях от Коли из Холона другая от Димы Dmitriyz,жаль домой не успел заскочить, ну да повод для встречи

. Тебе отдельное спасибо за гостинцы.Уже рассекаю в модном свитере

, как влитой сидит

:):). От себя добавлю, что очень приятно провел время. Беседа с человеком который понимает и интересуется- удовольствие. Глаз у Аркадия-алмаз, ничего не скрыть- даже простуженную спину заметил.

:) кашмар, Холмс нервно закалачивает трубку.

:):)