Имеется складной нож с дистанционном втулкой. Как только нож приехал, обнаружил небольшой поперечный люфт. На ганзе посоветовал сточить втулку, до чего вчера наконец то и дошли руки. Не умоляя определённой кривоватости рук(ибо надо было всё-таки проверять периодически), подвёл раздолбанный микрометр. По которому, до разницы с клином ещё оставалось 2 сотых, но при сборке, при сильном затягивание винта, клинок уже начинает клинить. Если же закручивать не со всей силы, а как только почувствуешь что дошёл до конца, до всё отлично. Но так как я перфекционист, хочу сделать что было как надо, а именно отполировать шайбы. Опять же на ганзе посоветовали сделать это с помощью пасты гоя. Соответственно вопрос, где достать пасту гоя в наших Палестинах или какие ещё есть варианты полировки?
У меня в наличие имеется шкурка с номером 2000, но мне сказали что это слишком крупно для полировки. Есть более мелкие номера? Если есть то какой номер может подойти? Короче готов внимательно выслушать все советы и пожелания, так как никогда не занимался такими относительно точными работами, где речь идёт о сотых и тысячный долях миллиметра.