![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Perlamur писал(а):Эта модель Вояджера - самый большой складник,длинная рукоять позволяет держать его за самый конец трети и использовать нож как мачете для рубки.Самый натуральный карманный меч!
эмден писал(а):Perlamur писал(а):Эта модель Вояджера - самый большой складник,длинная рукоять позволяет держать его за самый конец трети и использовать нож как мачете для рубки.Самый натуральный карманный меч!
сомневаюсь,у всей серии Вояджеров рукоять из пластика "зитель" без стальных пластин внутри,будешь рубить,рукоять разбалтается а то и развалится
эмден писал(а):...у всей серии Вояджеров рукоять из пластика "зитель" без стальных пластин внутри,будешь рубить,рукоять разбалтается а то и развалится
Perlamur писал(а):Если сомневаешься - посмотри на ютубе реальные тесты колд-стилов,потом попробуй показать такое на примере стерха
Perlamur писал(а):Особенность разницы сталей в том,что AUS8 ржавеет...!
Генннадий писал(а):Perlamur писал(а):Особенность разницы сталей в том,что AUS8 ржавеет...!
С чего бы это ей ржаветь при таком содержании хрома?![]()
Первый раз слышу.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
Perlamur писал(а)::) Эта сталь таки не назовешь нержавеющей,а ведь D2 тоже не должен ржаветь,но тем не менее ржавеет.
Был у меня раньше онтарио рат в простонародье крыса - иногда покрывался пятнами.
Да и отзывов про эту сталь на ганзе хватает,кто-то хвалит,кто-то ругает,но то,что она подверженна ржи - доказано на практике.
Perlamur писал(а):Эти испытания - тесты,доказывающие,что нож с честью выдержал все извращения,которыми другие ножи,скажем для примера твой самый тяжелый стерх - завалит
Стальных пластин нет,они просто не нужны,т.к. зитель достаточно толстый и прочный.Показательный изгиб на излом до 90 градусов показал это,а ведь еще для проверка замка на него навесили нехилый груз,так что силу удара с размаха он выдержит.
Можно привести не один пример реальных испытаний,а вот про ножи кизляра адекватного ответа не услышишь.
Ig писал(а):Perlamur писал(а)::) Эта сталь таки не назовешь нержавеющей,а ведь D2 тоже не должен ржаветь,но тем не менее ржавеет.
Был у меня раньше онтарио рат в простонародье крыса - иногда покрывался пятнами.
Да и отзывов про эту сталь на ганзе хватает,кто-то хвалит,кто-то ругает,но то,что она подверженна ржи - доказано на практике.
D2 не является нержавеющей, нержавеющая начиная от 13% хрома, в D2 - 12%, а в AUS8 -14% . Любая сталь будет ржаветь при определенных условиях, мне приходилось видеть "ржавый" титан, но в целом, по моему опыту,
AUS8 особой ржавучестью не отличается, с D2 сравнивать не стоит.
я хотел бы приобрести этот нож.Напишите мне по эл.почте:Gerasimov29.06.76@yandex.ruPerlamur писал(а):ВОзможен ТОРГ при реальном желании купить
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |