Заодно покажу то, что в вялотекущем режиме делалось почти полгода, может хоть в ДР табуреток не много накидают

В общем история такова. На осеннем Клинке мне был презентован клинок странной конфигурации со словами "понравится, оденешь, не понравится выкинешь". Ну выкидывать это не про меня, поэтому одел.... причем достаточно быстро. Дальше пошли мучительные раздумья с ножнами. Но тут подвернулся Stingy со своим инь-яньским ножиком и забавными ножнами http://talks.guns.ru/forummessage/97/755208.html . Как человек честный, я ему сразу же сообщил что идея будет украдена без зазрения совести и воплощена. Воплотить то воплотил, да как то пустовато было, кожу оттиснил с подрезкой. Узоры рисовал Гарис Вайшвила, пока карандашом было накарябано, было красиво, как только на коже это все сделал, так стало непонятно нифига

Теперь блЯха. Давным давно у меня был ремень, очень я его любил. Но в один ужасный день у него сломалась уродская силуминовая бляха. Как я выше уже писал, выкинуть это не про меня. Лежал ремешок лет 10, пока не придумалась к нему вот такая вот штука. С ножегом кстати смотрится как комплект. Оплетку заканчивал на фестивале, прячась в палатке от дождя, там же собссна и собрал все это дело в кучу.
Почему собственно тема называется "новые" технологии. Новые они только для меня. Впервые такая форма ножа, впервые такие ножны, впервые такое тиснение, впервые попытка накарябать узор на тыльнике (сам вижу что криво), ну и бляху такую впервые делаю... Так что табуретки кидать бесполезно, а вот к умным советам всегда прислушаюсь.