![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер
pitrovich719 писал(а):Друзья! Я реально НЕ ЗНАЮ как обходится без архивов Ганзы, и без Друзей которых там нашел. Надо что-то делать. что, придумать не могу. Некоторых людей я нашел, и ДАЖЕ!!! некоторые архивы были скопированы на компы ( не мной к сожалению) обещали поделится. Продублирую сообщение в рукодельном разделе. Вопрос. законно ли на нашем сайте вывалить скопированные архивы и посты с Ганзы, без рабочей ссылки ( пристрелена репрессивным апаратом).Законно ли например ,, О нашел Петю! Он теперь Вася, и его адрес...маил..група крови,, ? Это сильно помогло бы найтись. У кого есть правдивая инфа о том ЧТО ПРОИЗОШЛО? настроение....
talks.guns.ru - оружейный порталкостя писал(а):Привет,друзья! А что такое ГАНЗА? Просветите, пожалуйста! :
отожadmin писал(а):для всех здесь есть место и климат подходящий![]()
С Днем Рождения! 2 года... Какие правила , откуда инфа? или точно? Мне реально не хватает инфы по ковке, а также людей с Ганзы с которыми сдружился. перенервничал...DRAFT писал(а):pitrovich изначально форум создавался для русскоязычных израильтян (не забывайте)
прошу напомнить что буквально в сентябре интернет-магазину+форум было два года
в дальнейшем все зависит только от вас и от ваших интересных тем
на guns.ru произошло очередное обновление и новые правила скоро войдут в силу
![]()
![]()
pitrovich719 писал(а):С Днем Рождения! 2 года... Какие правила , откуда инфа? или точно? Мне реально не хватает инфы по ковке, а также людей с Ганзы с которыми сдружился. перенервничал...DRAFT писал(а):pitrovich изначально форум создавался для русскоязычных израильтян (не забывайте)
прошу напомнить что буквально в сентябре интернет-магазину+форум было два года
на guns.ru произошло очередное обновление и новые правила скоро войдут в силу
![]()
![]()
:) Draft , так поделился бы проф. секретами, пару тройку спец. инструментов, показал бы финку какую из Д2.
Или не русскоязычный?;):) Благо есть что показать. Мишель, я так и не понял, можно инфу сливать без рабочей ссылки? Без всякой связи с Ганзой, это думаю поспособствует развитию.
pitrovich719 писал(а):...DRAFT писал(а):pitrovich изначально форум создавался для русскоязычных израильтян (не забывайте)
![]()
![]()
:) Draft , так поделился бы проф. секретами, пару тройку спец. инструментов, показал бы финку какую из Д2.
Или не русскоязычный?;):) .
DRAFT писал(а):pitrovich719 писал(а):...DRAFT писал(а):pitrovich изначально форум создавался для русскоязычных израильтян (не забывайте)
![]()
![]()
Или не русскоязычный?;):) .
в теме WORKSHOP*DRAFT*думаю можно будет посмотреть
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
![]() |
![]() |